УТРО

Эвелина Коэнен
Сегодня как то очень рано,
Луч солнца в гости залетел,
Свободно смело и упрямо
Ко мне в кровать нырнуть сумел.

Какой уж сон, теперь друг милый,
Когда ты щуришь мне глаза!
Ах, сколько в тебе нежной силы!...
Ночная прочь ушла гроза.

Тьма светом дивным озарилась
Лучей счастливых добрых глаз,
И сердце трепетно забилось -
Жизнь новая в окно струилась,
Как драгоценнейший алмаз!

Свет солнца - радость мироздания,
Любви и счастья рекордсмен,
Он наш родник существования -
Один из главных— сюзерен!!!

(сюзерен - властитель, властелин)
16.04.2019.