Волшебный сон

Ольга Чередниченко
Пробежать по дороге любви
И прыгнуть вместе с обрыва в океан.
Никогда и некого больше не терять
Пусть будет бурлить чувств вулкан.

Зайти в райские сады
И плод познания не срывать,
А бродить по аллеям
И цветы любви собирать.

Никому любовь свою отдавать.
Сесть вместе на качели
И пусть к небесам поднимут они нас.
Сомкнутся ладони наши.

Это всего-навсего лишь просто сон.
Каким волшебным бывает он
И пусть он и растает,
Но сердце верить в него не перестанет.

Мой волшебный сон
Пусть он повторится снова
Чтобы сердце стучало с песней в унисон.
Каждый пусть помнит свой волшебный сон...
18:10 26.06.2019