Хочется просто бежать босиком...

Натали Иващенко
Хочется просто бежать босиком...........
тихо касаться подошвами счастья...........
солнечный лучик забрался чтоб в дом...............
летним теплом захлебнулось ненастье...........
Хочется тихо шагнуть и упасть.................
в сильных руках твоих нежностью таять...............
смелых объятий почувствовать власть..............
или снежинкой в ладонях растаять............
Хочется всю теплоту, что во мне..................
выпустить, вылить, отдать на рассвете.............
или сопеть с тобой рядом во сне..............
или грустить о стремительном лете.............
Хочется столько забыть и простить...........
запах родной ощутить на рубашке.............
светлую душу родную любить....................
верить тебе, не гадать на ромашке.
27.06.2018.