Многоточие

Елена Городнова
Жизнь бывает в какой-то момент
Вдруг поставит в строке многоточие.
Не оставит с подсказкой коммЕнт -
Разбирайся мол сам, как и прочие...

Если выбор пред вами стоит,
Ну а вы нерешительно топчитесь -
Не к гадалке идти предстоит,
Ведь гадание - дело порочное...

Поступить так захочет вовек
Существо бездуховно-двуногое.
Если ж с верой живет человек -
Обратится с молитвою к Богу он.

Мысль светлую вверх обратив,
Не попросит, взывая о помощи,
А любовь к неземному родив,
Ощутит в себе прилив мощи он.

И решится проблема легко -
На нее по-другому он взглянет,
Ведь в любви, где-то там высоко,
Для него мир откроется заново...