Нежность моя

Влад Милин
В память дорожка незримая,
Мыслей и фраз
Что тебе снится,любимая,
Где ты сейчас?
Нас разделившие встречи
Стали судьбой.
Был лишь единственный вечер
Счастья с тобой.
Тянется к берегу суши,
Бьётся волна.
В наши уснувшие души,
Светит  луна.
В небе сверкают зарницы,
Тлеет заря.
Пусть тебе снова приснится
Нежность моя.