Я теперь себе всё позволяю...

Анатолий Фетисов
Я теперь себе, всё позволяю
Ерунду и бестактность, поглупевший старик
От себя, вроде как... отдаляю
Одиночества, мрачный тупик...
Слово, будто застряло в гортани
Его, некому стало... сказать
Ты в реалиях вся...Ты за гранью
И с тобою, двух слов не связать...
Отдаляемся мы друг от друга
Виноватится время, в речах
Смех и юмор, как минимум... Туго!
Рассыпается, наш альманах...
Не жалею, не зову...не плачу
Мне так, никогда не написать...
Так и не могу понять
Что для тебя, я значу...?!
Впрямь чтоб .... по есенински страдать
А вообще-то алгоритм понятный
Виноватого здесь нет...И потерпевшего
Только вот осадочек, довольно неприятный
Нищего у паперти... До смерти, надоевшего.....

31.03.2019.А.Фетисов.