Песенка про кокос

Сергей Асташов
Вы когда нибудь ели кокос?
А вы, когда нибудь ели кокос?
Странный вопрос, странный вопрос.
А вы когда нибудь ели кокос?

Растёт кокос на пальме высоко, высоко.
Достать его наверно не легко, не легко.
Достать его лишь могут обезьяны, обезьяны.
Но ведь они едят одни бананы, бананы.

А для чего скажите вам нужен кокос?
Ну для чего скажите вам нужен кокос?
Странный вопрос, странный вопрос.
Ну для чего скажите вам нужен кокос?

В кокосе есть немного молока, молока.
Его на завтрак хватит вам слегка, слегка.
Потом его вам можно разломать, разломать.
И мякоть что внутри есть пожевать, пожевать.

А для чего ещё вам нужен кокос?
Ну для чего ещё вам нужен кокос?
Странный вопрос, странный вопрос.
Ну для чего ещё вам нужен кокос?

Он так похож на боулинга шар.
Им сделать замечательно удар.
Лишь три отверстия в нём надо просверлить.
И можно сразу все все кегли сбить.

         26.06.19.