Снова с правдой, - не дебил!?

Сергей Тумаков
Правда, сука, - "Ложь, на вынос"!
Грязь за ней всю подобрали...
И снова к ней опять: - "Подмылась?
Дак, мы ж  тебя и -  предавали"!?

Новая! Чё, блять? - Опять "Фартовая"!?