Отмытое сердце

Долорес2
Машем мы неизвестности крыльями
В разведённых ладонях страны.
Но,крылаты, мы стали бессильными
Позабыть тихий шёпот луны,

Что назначила бликами звучными
Срок свиданья - разлуки венцом,
Чтобы стали сердца неразлучными
Перед жизни суровым лицом.

Пусть пришлось повидать ее всякую,
Только помня о встрече былой,
Я, тоскуя, завою собакою,
Не стесняясь под нашей луной.

Не прими за враньё и чудачество,
Но с недавних, умчавшихся дней,
Сердце любит, отмытое начисто
Лучезарной улыбкой твоей.