Петля, что ждёт на Лукоморной ветке

Шеми Фауст
Раз тут выдвинут закон, что
Нельзя, мол, критиковать,
Надо точно, надо срочно, надо
В этом мире всем властям зад лизать,
То пускай они бл*дь сами their shit
Пусть попробуют хорошенечко на вкус!
Вдруг станет это им по нраву?
Поскорее снимут маски, чтобы не трындеть вовсю,
Что в этой стране прикольно, не*бический "прогресс"!
Слышь, Вованчик, без базара ты ответь на народа интерес?!
Тут какого, с*ка, чёрта засиделся ты на жопе?
Свою банду поднапряг, чтобы строила всем рожи?
С жиру беситесь вы что ли от невиданных "чудес"?
Вам по кайфу всем там, похоже, людям устраивать ПИ*ДЕЦ!!!
"Стильно", "модно", "молодёжно", а главное — надёжно
Всему миру вешать noodle, втихаря болтая в думе,
Что все страны просто вурдалаки, долба*бы, сучьи трутни.
Вот такой вот здесь расклад, иль товарищ
Сракзидент, да сракпутаты вы подумали up свой зад?
"SHEMI, с*ка, что ж ты несёшь?! Людям жить здесь не даёшь!"
Вы бы сами посмотрели без приколов, тряпок, грязи
ЧТО ЖЕ ИМЕННО НАДЕЛАЛ ВАШ ГЛИНОЙ РЕЖИМ ПОГАНЫЙ!!!
Нет же, вам нет дела, всё в  "модернизациях"!!!
Остаётся "весело" и "смело" над народом потешаться!!!
Вот только я молчать не буду, пошлю страну и лизоблюдов НА ХЕР.
Не зря пережил ведь депр, пока он не убил меня, однажды
Приковав сначала к месту, а затем ещё к кровати?!
Нет, не зря, всё очевидно. Ржите, кони так, как вам угодно!!!
Буду крыть по-чёрному вас я долго, пока
Кто-нибудь так делать не возьмёт и не продолжит!!!
Тот, кто в этом ни хера не смыслит, ничего не понимает,
Тот здесь главный идиот, ни фига он тут не шарит.
"О, написал вот то, сказал вот это, какой же с*ка идиот!"
Запомни, мразь, читая по губам — мне насрать на весь твой flex.
Так что убей себя, наглотайся таблов, недомерок, не подходи даже на полметра.
Морали нет, весь мир психушка, правители играются в холодную войнушку.
Главный мира недочёт таков — я не успокоюсь больше.
SHEMI'LL FUCK YOUR HOLES BY HIS ANORMAL ROPE, YO.
Напоследок лишь скажу — если всё звучит "по-детски",
То идите вы к петле, сильно ждёт вас там она, на той Лукоморья ветке!!!