Что ты плачешь?

Вячеслав Кобельков
-Что ты плачешь, тихо сидя в сторонке?
Свою голову к коленям склоня.
-Потерял я судьбу, человека,
Не верну его впредь никогда.

В темноте моего чёрного мира
Я нашёл себе смысл и свет.
Полюбил я его, увы, слепо,
Но в ответ я услышал лишь «нет».

И теперь мое сердце разбито,
Облилось оно кровью сполна.
А душа потускнела, застыла,
Пустота разрывает меня.

И замкнусь в себе я на веки,
Одиноким я встречу рассвет.
Потерял я судьбу, человека,
Больше в мире моем его нет.