Комендант общаги бдит

Владимир Афанасьевич
Комендант общаги бдит
И вопрос доносит,
Тормознув у входа
Девушку одну:
- А почему твой брат
Уже не ходит к тебе в гости?!
- Этот гад себе нашел
Новую сестру!