Моя утрата...

Ирина Азитова
Покинута земля, я боль не скрою
Душа твоя в раю, а я горю...
Я знаю наблюдаешь ты за мною,
И я с тобою часто говорю...

Сегодня мне приснилась, словно явь
Моя родная, искорка, душа
Проснуться утром было очень жаль
И я все вспоминаю не спеша...

Всё повторяю, то что я люблю,
Тебя моя малышка и душа,
Тебя в своём сердечке сохраню
И буду помнить о тебе всегда!