Главное, смотреть на них и попкорн жевать. ч. 8

Жоржич
И теперь не отличить в чём же ты иной –
фанатизм ведь бандерюг как бы, вот, родной,
и его ты со страной хочешь примирить,
но, хорошим ведь для всех невозможно быть.

Где Бандера и УПА, там фашизма дух,
и пять лет о том слова произносят вслух,
и на деле – убивать им не западло,
где Бандера и УПА, для народа – зло.

Дядька в Киеве, в своём ты уме? – чи шо?
юморишь в квартале ты очень хорошо,
но с фанатов мерзоту нужно ж очищать –
по Донбассу им стрелять надо запрещать.

Вот, к Макрону прибыл ты, к Меркель – и чего?-
Порошенко – ты в речах,  больше – ничего;
как «с катушек ты слетел», вроде, ты – не ты,
почему ж на стороне этой мерзоты?

Почему твердишь, как он:- Русские идут! -
больше санкций, просишь ты, пусть они введут,
и не хочешь говорить ты с Донбассом, вот;
в то же время рать твоя там по школам бьёт.

Там разрушен детский сад, гибнут люди, но,
от тебя, как от него, лишь  враньё одно;
но, как только усмирить сможешь эту рать,
то, само собою, ты перестанешь врать.