Возьми

Елена Андреевна Петренко
Возьми меня сзади как можешь только ты,
Чтоб я превратилась в бездонную лужу.
Если б не этот эликсир любви,
На фиг бы мир никому не был нужен.
Годы идут,  мне маяк - твой стояк,
Дома меня ждут,  и я приду.
Дует мне ветер в парус. Среди передряг,
Ради тебя, хоть на час, паруса уберу.

© Е.А. Петренко, 2019