***

Андрей Николаев 2
   Опустились крылья с облаков
   за зарёю тянутся  моря               
   соскользнул с подстрочника  без слов
   белым следом в пору декабря
 
   Санный путь,на сотни вёрст зима
   наша жизнь ,ты как не поверни
   всё равно она,она,она
   как ты громко бога не зови

   Медный бой зовёт людей на суд
   время мало ,вот он свет конца
   люди мимо в магазин идут
   да гуляет пьяной гопота.