Городок

Триэнсемь
Я приехал в твой быт,
так отчаянно-жадный до столичных особ.
Ресторанно он сыт,
не знаком с серым цветом и вовсе не сноб.

Здесь не знают уют
говорливость таксистов, говорок продавщиц
и попсово поют
и торгуют сочно фруктами, старым хламом вещиц.

Ты открыла мне рай,
но хоть южно и море - до костей я продрог.
Там я предал свой май
и ушёл к перепутью тревог.

Я извечный твой стыд,
твоя страсть, твои страхи, твой гнев.
Был я слишком открыт…
Ты ушла, без опоры любить не сумев.

26/VI/2019.
3Н7 ©