Как вьелся ты в кожу

Милая Череповецкая
О, Боже! Как вьелся ты в кожу!-
Поселился в душе,
Меня не спросясь,
Я думала сброшу,
Иль заморожу,
А ты разгорелся
Костром укрепясь.
Ты меня приучил к себе -
Медленно, веско,
Ты знал,
Что буду только
Твоя.
С мужскою уверенностью
Без шарма и блеска,
В душе своей
Верностью
Любовь укрепя.
О Боже! Как вьелся ты в кожу!-
Ты медленной поступью
Вошел во все двери,
Вошел ты в мой воздух,
Которым дышу.
Ты светишь мне солнцем,
Дождем в непогоду,
Ты просто всё знал,-
Что тобой задышу.
Ты знал всё - предвидел,
Ты чувствовуешь тоже,
Все мысли ты видишь,
Читаешь -
Любя.
О Боже! Как вьелся ты в кожу!-
У тебя всех дороже,
Нежность и ласка,
Душа и любовь-
Моя.
Так дай же дышать мне! -
Люби еще крепче,
Но только с тобой -
В унисон.
Когда тебя нет-
Приди ко мне с ветром,
Дай знать, что ты рядом,
И вне времён.
О Боже! Как вьелся ты в кожу!
Одна во Вселенной
Заняла твое сердце,
Огнём сокровенным,
Даю я тепло.
Как жаждущий воду,
Глотнуть меня хочешь,
И тянешь мне руки,
В минуты разлуки,
Это тебя
Спасло.
О Боже! Как вьелся ты в кожу!
Образ приходит
Всюду находит,
И не выходит
С души.
Сейчас я с тобой,
С дыханием ветра,
Дыханье дуэта
Унисоном одета,
В тиши.
Ты видишь маяк мой-
Свет силуэта,
светит в пути
Тебе,
Свечу тебе в небе,
И озаряю,
Любовью окутав
В заре.
О Боже! Как вьелся ты в кожу!
Звездою морскою
Свечу, словно в море,
Чтоб знал ты,
Что нет тебя лучше,
Забрал моё сердце
И ключик -
С собой.
Как ранена чайка,
Грущу от отчаянья,
И крик мой ты слышишь,
Знаешь, и слышишь
Что жду -
На грешной Земле
Ночной.
А в небе звезда
С моими глазами,
Весь путь освещает
Беду убирает
Улыбкой кивает
Тебе.
И с чайкой несу
Святую любовь
Что выбрал нам Бог
На крыле.