Опоздал

Елена Андреевна Петренко
Ты давно бы хотел погулять,
Ну давай,  номер мой набери,
Вечером не скучаю опять,
Хуже смерти: диван и Ти-ви.
Воздух - мой гороскоп, потому
Я всегда не против штормов.
Не они? Тогда может любовь
Разогнать в жилах кровь мою.
Ты так долго решался с ответом,
Что сегодня опять опоздал,
Я уехала шляться с поэтами
На наш культурный причал.

© Е.А. Петренко,  2019