Примите груз

Константин Талин
Все кажется, откроешь эту дверь,
Взвод возвернулся с боя без потерь,
На похоронке нет печати,
Ты не верь,
Удача скачет,
Почтальон стоит,
Молчит, и ничего не говорит,
Он весточку принес,
Где столько слез,
С плеча течет вода,
Горька в горшке навыворт лебеда,
Он жив,
Конечно, как всегда,
Примите груз,
Без рук, без ног,
Доставили,
Как бог помог...