Люди дроиды

Александр-Д Андерсен
Фантазий, плазменный экран,
Весь состоял из голограмм,
На фоне города, машины,
И люди дроиды, спешили,

Кто на работу, в магазин,
Кто на больничку, в карантин,
А кто с работы, шёл домой,
Своей начертанной тропой,

Совсем не чёрствые коряги,
Они все био-работяги,
И лишь потрогать их нельзя,
Кино-экранная стезя,
..