Маргарита

Марина Дексль
Вот уже и седьмое лето,
перемен столько там впереди!
И я жду, и мне нравится это,
ты судьба меня вознагради.
 
Столько новых ещё впечатлений,
сколько знаний, открытий, наук,
самых радостных приключений,
музыкальных, спортивных заслуг!

А пока фрукты, солнышко, лето,
игры, встречи, друзья и семья!
Моя жизнь озаряется светом!
Свет Любви! В нем душа вся моя!