Горячий джаз

Владимир Савинков
Когда играет
            джаз крутой,
И день сияет
             золотой,
На небо я
         лечу, лечу,

На Землю не хочу.

Оо хот, э биг,
             э биг и бенд,
Люблю, люблю я
              диксиленд,
Оо  хот, э биг,
              э биг и джаз,
И завтра и сейчас.

Опять, опять,
           с тобою
                я шучу,
И вновь, и вновь,
                пластинку
                я кручу,
И снова нас
           зовёт в круиз,
Бессмертный Сент Луис !