Слоники

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                Рецензия на «Это что ещё за слон?» (Юрий Ант)
               
               
               
Белый слоник, он один.
Кто слонёнка господин?
Ой, а вон лежит другой.
Оказался под ногой.
Третий... Пятый… тоже слон.
Из слоновой кости он.
Все их семь снесу домой.
Зоопарк открою свой.



   19.06.2019 в 01:05   •