Вечер серебрится

Кравчик Виталий
Достаю из песен
Сладостную плесень.
Что же я не весел
В домике из кресел?

Крутится колёсико
Старенькой монеткой.
Где теперь те носики,
С розовой пипеткой?

Всё вокруг по-новому:
Люди и закаты.
Катятся по городу
Чудо-самокаты.

Остывают здания,
Вечер серебрится,
Если б знать заранее,
Что могло случиться...