Последняя просьба

Андрей Подушкин
Обещай,что когда я помру,
Ты меня не оставишь в жару
Полусгнившей вонять требухой
Под осиною или ольхой,
Насекомых кормить и зверей
И смешить всех твоих еб...й.

                2016.