Душа тобой полна

Анатолий Камаев
Когда весна заглянет удивленно
С улыбкою в мое окно,
Я не скажу, что не влублен я,
И что мне все равно.

Давным-давно веселые капели
Мне сердце растревожили,
Не в марте если, то в апреле
Тебя я встречу, может быть.

Знай, я люблю тебя давно,
Живешь ты рядом где -то,
Ты постучись в мое окно
Пусть не весной, так летом.

Моя душа всегда тобой,
Одной тобой полна,
А в сердце даже и зимой
Весна!Весна!Весна!

1972 г. Март