В отпуск

Елена Андреевна Петренко
Одурманенные в отпуск
Мы летим на всех парах,
Болью в сердце отзовется
Пережитое в делах.
Но не даром телепорт -
Дьюти фри изобрели:
Мы садились в самолет?
Или нас перенесли?
Очумелый в сердце драйв,
Стало важное ничем.
Всем хороших отпусков,
И живым вернуться всем!

© Е.А. Петренко, 2019