Я на память отправила фото

Вилена Якимова
Мельтешат незнакомые лица в толпе
И смеется неистово кто-то,
Чтоб забыть, ты случайно меня не успел,
Я на память отправила фото…

Есть немного тоски и волненья от встреч
И пустая моя забота,
Просто хочется очень, чтоб смог уберечь
Это размытое фото.

Годы будут идти – нельзя возвратить,
Но в страницах пустого блокнота,
Обещай, что будешь хранить
Мое измятое старое фото.

И когда тебе очень захочется жить
Или будешь слишком измотан,
Вспомни, что можно заговорить
С изображеньем на фото.

Я надела белое платье как мел –
Юбка пышная в три оборота.
Чтоб забыть, ты случайно меня не успел,
Я на память отправила фото…