Ах, это сказочное лето!

Оля Корнеева
Ах,  это сказочное лето!
Моя душа опять раздета
И ходит в травах нагишом.
Под лёгким райским шалашом,
Сплетённом из ночных признаний
И сладко-ягодных мечтаний,
Ей не до скучной суеты –
Ах, ароматы! Ах, цветы!
О лето, есть ли что милее,
Когда под нежным солнцем млея,
Ромашки с васильками рву,
Ликуя сердцем – я живу!