Любимый Нижний Новгород

Михаил Карнавский
Мы любим город наш красивый,
Здесь родина известнейших людей.
Наш славный город. Он - "карман России".
Здесь воплотилось множество идей.

Наш город очень яркий, очень светлый.
В нём очень красочно, уютно и тепло,
Здесь каждый человек всегда приветлив,
Нам очень-очень сильно повезло.

Мы город бережём, мы чтим его традиции,
Наш регион заметнейший оставил след.
Любой из нас успел уж убедиться:
Во многом региону равных нет.