Опыт

Елена Андреевна Петренко
Бывший мне сказал:
"Пришлешь брошюрку",
Нет, козел, пойдешь и купишь сам,
Из-за тех стишков, казалось, в дурку
Попаду, сто лет тому назад.
А теперь я понимаю, это опыт,
Неудачу так теперь зовут.
По тебе уже давно не плачу,
Красоту лелею и уют.
Никогда с тобой не пересечься -
Моё счастье новое теперь.
Чувства - это не предлог развлечься,
Это дружба душ и песня тел.

© Е.А. Петренко,  2019