Боль, как пепел на глазах...

Юдин Иван Крэдо
Боль, как пепел на глазах...

Автор: Иван Юдин.

"Искушенный тьмой, никогда не признает истину, а истина не признана подсознанием".

Боль, как пепел на глазах,
И любовь, как кровавый лес.
Стой, там русалка в слезах,
И сходит с ума, безумный интерес.

Нет! Я уже устал, болеть рифмой,
Я устал, быть параллелен от тебя!
Дьявол искушенный мифом
Не посмеет играть без ферзя.

Пепельный закат, и руки связанны
Переплётом, грустных стихов.
Мы с тобою за что-то наказаны...
И растворяемся в стае облаков.

Безумно плачет жадный гром,
И пепел, тихо падает на глаза,
Обострился внезапно синдром,
И так безумно высохла слеза.

Кружиться в голове пространство,
Сбитый на смерть манекен.
Русалка плачет, а тьма, как убранство,
Никогда не простит моих измен.

Боль, как пепел на глазах,
И мысли — прозрачные фантики.
Горячий снег на твоих устах,
Как забытые тобою романтики.

26 Июня, 2019.

Год написания 2019.

Copyright: И. А. Юдин, 2019.