О сладком

Елена Андреевна Петренко
Меня никто не любит -
Наемся шоколада,
Затем и дан он людям,
Мне большего не надо.
От шоколада булочки
У девочек родятся,
Потом - не то что в юбочке,
В штанах не прогуляться.
Со сладким подружились мы,
Но также и расстанемся,
Иначе в одиночестве,
Нам только есть останется.

© Е.А. Петренко,  2019