Весенние

Сергей Прокопенко 3
Весна всё щебетала и чирикала,
Лучами тёплыми играя на окне
И даже моя кошка занурлыкала,
В ответ тем кошкам,что нурлычат в Астане.

Мне звуки эти как ножом по сердцу
И как нибудь я их перетерплю.
Весна мне словно воля для сидельца,
А мартовских котов я не люблю.