***

Ирина Азитова
Разбилось небо на кусочки,
Застыли слезки словно льдинки.
И не сияют больше щёчки,
И глазки словно бы с картинки.
И тело не подвижно ляжет.
Внутри неё не бьется сердце,
И ничего больше не скажет,
Ее душе открыта дверца.