Как много

Ольга Мысак
Могла я многих затащить в постель,
Но лишь с одним хотелось мне проснуться,
Чтобы в рассвет тихонько улыбнуться,
И целый день с восторгом ждать вестей …

Как много страстных, милый и шальных,
Весёлых, импозантных и прекрасных …
Но только с ним любовь, как светлый праздник,
Когда душа взлетает каждый миг …

Мне отдавали многие сердца,
Но лишь одно любовью согревало,
И много лет теплом своим сияло,
Чтоб в унисон пробиться до конца …



июнь 2019.