Давай вдвоём с Тобой побудем

Надземный
Давай вдвоём с Тобой побудем,
Молчаньем успокоив ум,
Давай о времени забудем,
Пускай утихнет всякий шум.

Плыви со мною безмятежно,
Освободившись от забот,
Среди печалей безутешных,
К Тебе спокойствие придёт!

Я рядом вечно,неотступно,
Лишь тот,кто любит нас поймёт.