Как же я?

Елена Андреевна Петренко
Нам раздали любовь на двоих,
Ты один ей играешь, как хочешь.
"Как же я?" - всё хочу я спросить.
Больно днём, а особенно, ночью.
Наберу лучше сто килограмм,
Буду сказки читать и вязать,
Отпущу и тебе тормоза,
Лучше пить, чем с уродиной спать.
Но что живо во мне, и люблю,
Не могу, не хочу я губить.
Лучше пусть я тебя разлюблю,
Раз меня ты не хочешь любить.

© Е.А. Петренко,  2018