Ты видишь сны

Галина Бычкова
Ты видишь сны, хорошие, простые,
В которых жизнь кипит и бьёт ключом.
Они несут добро, но есть иные,
Бушующие яростью, огнём.

Одни всё дарят светлые улыбки,
Что с ними так уютно и тепло,
В них музыка звучит небесной скрипки
С твоей любовью вместе, заодно.

Другие, вспоминая все ошибки
Несут в себе невидимое зло,
Ты с ними забываешь о улыбке
И тянет тебя прошлое на дно.