Искать оттенки в серой зоне...

Евгений Бебнев
Искать оттенки в серой зоне...
На фоне сплетен и телес...
Ваш интерес к одной персоне
Пропал, пресытившись чудес...

Узоры тоньше паутины...
Плетёт искусная рука...
Но возвращается без тины...
Редчайший... невод старика...

В иные сети... косяками...
Плывут упрямые бычки...
Хватая снасть двумя руками...
Спешат, садиться на крючки...

Одеты, слава богу, сыты,
Виски успели поседеть...
И у разбитого корыта
Совсем не хочется сидеть...

Стирая цифры на линейке...
Песок историю вершит...
Но уменьшать размер ячейки...
Её плетущий, не спешит...

Он знает - дело в унисоне...
Коснётся струн тяжеловес...
И интерес к его персоне
Взлетит однажды до небес...

19.06.2019