Если бы знать...

Рубен Артёмов
(На музыку песни Нары Ноян  "Et si seulement" для исполнения Дуэта "Незвёзды" с Юлией Илларионовой)

***
Жизнь коротка, платит иной
За миг любви высшей ценой.
Мы только ей всё отдаём,
Сколько ещё будем вдвоём?

Если бы знать, что же нас ждёт
И куда жизнь нас приведёт,
Можем тогда дать мы ответ -
Стоит ли жить нам, или нет.

Ведь без любви нет ничего,
Нам не прожить миг без неё.
Чтобы мы жить долго могли,
Вечно любить значит должны.

Мы неспроста с тобой - чета,
Нас ведь нашла наша мечта.
Эту мечту нам, словно тень,
Перенести б в завтрашний день.

Мне лишь тебя вечно любить!
Время хочу остановить,
Запечатлеть всё на панно...
Жаль, что у нас фото одно.

Фото, где мы вместе пока...
Знают про будущее облака.
Видят судьбу нашу они,
Только не мы... только не мы...