Добрый вечер!

Эвелина Коэнен
Котик рыбку во дворе,
Поедает с наслаждением,
И у чаек интерес
К этой рыбке - дерзновенный.

Сверху всё кружат, кружат,
Над котом и над рыбешкой,
Но, садиться не спешат,
Шанс прогнать кота - ничтожен.

А правее чуть - галчата,
Крошки, зернышки клюют,
И, на фото всё уж снято...
Ну, а чайки - всё снуют!!

12.04.2019