Дорогая моя 2

Векшина Людмила2
Дорогая моя 2

За тридцать с лишним лет, когда уже
всех Заповедей скрепы растеряла,
на самом из опасных виражей,
остановить решилась, чем  спасала
"заблудшей" душу, погубив свою,
Дух Мирен нарушая через силу,
осознанно, у жизни на краю,
почуяв  сердцем близкую могилу…

Своих ли выгод правдою ища,
родной души Спасенье сберегая,
впервые возразив…;  судьбы праща
сыграла злую шутку, двери Рая
навек закрыв  страдающей душе,
осмеянной людьми, забытой Богом…
став  нищенкою жалкой, в неглиже
она стоит пред  Господа Порогом…
30.04.2019г. Векшина Л.А.