Мне много для счастья не надо, лишь

Галина Горякова
Мне много для счастья не надо,
Лишь, нежный увидеть твой взгляд.
О, это для сердца отрада,
Бальзамом прольётся заряд!

Мне много для счастья не надо,
Лишь, ТАНГО с тобой станцевать.
И это волшебное Благо -
КрасОты всех "ПА" испытать.

Мне много для счастья не надо,
Лишь ласковый твой поцелуй.
Такая по венам услада...........
Художник, любовь нарисуй!

Мне много для счастья не надо,
Лишь встретить с тобою рассвет.
Услышать забытое -"ЛАДА",
Как в сказке прожить сотню лет!