Что есть карма, во Вселенной...

Леонид Крутянский 2
Что есть карма,во Вселенной
Поиск ли ,недостоющей части
Побег из заточения, из плена
Наше право ли на счастье...

Страсть, мысль в эволюцию вложи-
Смерти есть ли,что похуже
Зависть ли отвергала жизнь
Хуже,- жить по карме,похоже...