Анне

Борис Фадеев
Не матюкошной,
не курящей,
а чаще просто вот такой-
естественной
и настоящей,
не знающей, что есть покой
в зиме
и осени летящей,
плывущей всё таки в весну,
я вижу
стержень твой блестящий,
найдётся тот, кто не уснул,
не просмотрел,
не обессилел,
видение твоё в душе...
ты выберешь-
мошна, иль крылья,
в хоромах рай...иль в шалаше...