Ты хочешь жить как будто в сказке?

Чацкий Вячеслав
Жил да был один рысяш,
Вполне толковый,не дурак,
И задал он вопрос себе:
"Ты хочешь жить как будто в сказке?"
Ответ произнёс он сразу:
"Нет!"

Так вот,к чему я это?
Вот мой ответ на его вопрос:
Да, жизнь отличается от сказки,даже близко не стоит,
Все мы мечтаем,и все мечты не успевают сбыться.
Но если бы мы не мечтали,
То была ли в жизни нашей цель?
Были ли стремленья в жизни?
Это раз.

Два,да сказка это вымышленный мир,
Но у каждого мир свой,внутри,
Все мы его воспринимаем,но только так как мы смогли,
А это,если можно так сказать,
Что-то ближе к сказке,что-то среднее меж ними.
Пусть будет таковым ответ мой на твой вопрос.