Сирень

Василий Кирченко
       Сирень


Я  помню с детства этот цвет,
Его нельзя ни с чем сравнить!
Сирень,  сиреневый цветок,
Тебя нельзя никак забыть!

Когда растопит первый луч,
Снежинки у  куста сирени,
Наполнит влагою сполна
Его соцветья и побеги!

И расцветет сирень в саду,
Наполнит сад наш ароматом,
Украсит гроздьями цветов,
И сделает наш мир богатым!

Сирень душистый мой цветок,
Ты украшаешь сад наш милый,
Своими гроздьями цветов,
Любовь и счастье даришь милой!

Сирень – сирень, медовый цветик,
Ты  радуешь глаза мои!
Ты Богом послан был на землю,
Как символ веры и любви!




                Василий  Кирченко