Радостной встречи восторженно жду!

Жюр22
Написано в самом счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Несравненной Татьяночкой Корбут!


Дикие пчёлы, порхая в цветах,
Звали в мир призрачной сказки.
Наши мечты в упоительных снах
Чувственной неге подвластны.

В каплях хрустальных сияет трава,
Радуга выгнула спину.
С ветром в обнимку гуляя, молва,
Слухов плела паутину.

В лужах прозрачных все отблески дня
Красками ярко сверкают.
Эхо лесное вновь манит меня,
Только куда? Я не знаю!

В светлую даль по тропинке бреду,
Радостной встречи восторженно жду!